Légendes

Lorque vous travaillez avec des graphiques, utilisez le menu déroulant Légende (dans le ruban Composant) pour personnaliser la légende.

• Une légende est automatiquement ajoutée au canevas lorsqu'une hiérarchie est ajoutée à la zone dépôt Couleur, que vous utilisiez des graphiques ou des tableaux.
  • La légende peut être positionnée à quatre endroits sur le canevas : gauche, droite, haut ou bas.
  • Vous pouvez également repositionner la légende en la faisant glisser et en la déposant.
  • Affichez ou masquez la légende au besoin (en basculant l'activation du bouton Légende, ou en choisissant l'option désirée dans le menu déroulant).
  • Vous pouvez également masquer la légende en choisissant Masquer dans le menu contextuel (indiqué par des points de suspension).
  • Toutes les personnalisations appliquées à la légende seront conservées lors de l'ajout de la visualisation aux présentations et aux publications.

Vidéo

Légendes

Vos légendes d'Exploration de données peuvent être personnalisées et modifiées de plusieurs façons.

Boîte de dialogue Légende

• Pour ouvrir la boîte de dialogue Légende, cliquez sur Plus... À partir de la boîte de dialogue, vous pouvez :
    • Déplacer ou masquer la légende
    • Personnaliser la police des libellés de la légende
    • Personnaliser la largeur et la couleur des limites de la légende
    • Personnaliser la couleur d'arrière-plan.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la modification des légendes.